Skip to main content
Gamereactor الأخبار
الأخبار

محدث: Ubisoft تحت النار لأخذ ألعاب الناس

إذا لم تقم بتسجيل الدخول إلى حساب Ubisoft الخاص بك لفترة من الوقت ، فقد تفقد كل شيء.
Alex Hopley Editor UK 24 يوليو 2023

تم التأكيد مؤخرا من قبل Ubisoft أنه إذا لم تستخدم حسابك لفترة زمنية معينة ، إغلاقه وستفقد جميع ألعابك معه. سواء كنت قد أنفقت 1 دولار أو 1000 دولار ، فستكون عالقا في نفس القارب ، دون أي ألعاب للعب.

من الآمن أن نقول إن هذا النهج قد تم انتقاده عبر الإنترنت ، حيث يشبه اللاعبون العملية بسيارة تشتريها تنفجر إذا لم تستخدمها في غضون 30 يوما. إذا لم تكن تستخدم حساب Ubisoft الخاص بك لفترة من الوقت ، فستتلقى رسالة بريد إلكتروني تطلب منك تسجيل الدخول في غضون 30 يوما أو المخاطرة بفقدان حسابك.

https://twitter.com/UbisoftSupport/status/1682046437834784768

الفشل في تسجيل الدخول يعني أنك انتهيت ، في الأساس. ستتم إزالة أي شيء اشتريته من خلال حساب Ubisoft الخاص بك جنبا إلى جنب مع جميع ساعات تسجيل الدخول والإنجازات على منصة الشركة وما إلى ذلك. يبدو أنه حتى لو اشتريت لعبة في الوقت الحاضر ، فهذا لا يعني بالضرورة أنك ستمتلكها إلى الأبد.

ما رأيك في هذه السياسة الجديدة؟

تحديث: تواصلت معنا Ubisoft لتوضيح بعض الأشياء حول عملية الإلغاء. لذا ، إذا كنت تبحث عن مزيد من المعلومات حول كيفية الاحتفاظ بألعابك ، فراجع البيان أدناه:

"لسنوات عديدة ، قمنا بتنفيذ عملية حذف الحساب وفقا لمتطلبات اللائحة العامة لحماية البيانات (المادة 5.1.e بشأن الالتزام بالحد من فترة الاحتفاظ بالبيانات). تتماشى سياساتنا مع المتطلبات القانونية ومعايير الصناعة. يعمل هذا الإجراء أيضا على حماية لاعبينا من الاحتيال.

يتبع حذف الحساب عملية صارمة للغاية. تحقيقا لهذه الغاية ، نأخذ في الاعتبار معايير 4 التالية قبل حذف الحساب:

- نشاط الألعاب في الحساب منذ إنشائه.

- مكتبات الحساب: لا يمكن حذف الحسابات التي تتضمن ألعاب الكمبيوتر المشتراة.

- طول مدة عدم نشاط الحساب ، أي آخر تسجيل دخول إلى نظامنا البيئي (بما في ذلك ألعاب Ubisoft على Steam والمنصات الأخرى).

من الناحية العملية ، حتى الآن ، لم نحذف أبدا الحسابات التي كانت غير نشطة لمدة تقل عن 4 سنوات.

- وجود اشتراك Ubisoft + نشط متعلق بالحساب

على أي حال ، قبل أن يكون الحذف نهائيا ، يتم إرسال ثلاث رسائل بريد إلكتروني إلى اللاعب على مدار 30 يوما ، تعرض استعادة حسابه. بالإضافة إلى ذلك ، إذا حاول المستخدم تسجيل الدخول خلال نافذة ال 30 يوما ، فسيتلقى تلقائيا تحذيرا ورابطا لإعادة تنشيط حسابه ".

لذلك ، الأمر ليس سيئا كما يبدو ، ولكن لا يزال الأمر يستحق مراقبة حساب Ubisoft الخاص بك ، والتأكد من أنك لم تفوت رسالة بريد إلكتروني لتأكيد أنك لا تزال تستخدمه.

Editor UK Alex Hopley covered the video game industry for Gamereactor, from new announcements and launches to the business behind them. He also wrote on tech, film and entertainment, and his coverage wasn't tied to any one region.
الملف الكامل كاتب في Gamereactor منذ 2023 · 9٬400 مقالة منشورة
لماذا تثق بـ Gamereactor
23 إصدارات لكل إصدار غرفة تحرير خاصة به وتقييماته الخاصة.
1998 ينشر منذ ملكية مستقلة طوال تلك المدة.
100% تجربة مباشرة يُكتب من وقت قضيناه مع اللعبة، لا من مواد صحفية.
1–10 تقييم الشبكة تقييم كل إصدار، بمتوسطه ومعروضًا للجميع.