تم التأكيد مؤخرا من قبل Ubisoft أنه إذا لم تستخدم حسابك لفترة زمنية معينة ، إغلاقه وستفقد جميع ألعابك معه. سواء كنت قد أنفقت 1 دولار أو 1000 دولار ، فستكون عالقا في نفس القارب ، دون أي ألعاب للعب.
من الآمن أن نقول إن هذا النهج قد تم انتقاده عبر الإنترنت ، حيث يشبه اللاعبون العملية بسيارة تشتريها تنفجر إذا لم تستخدمها في غضون 30 يوما. إذا لم تكن تستخدم حساب Ubisoft الخاص بك لفترة من الوقت ، فستتلقى رسالة بريد إلكتروني تطلب منك تسجيل الدخول في غضون 30 يوما أو المخاطرة بفقدان حسابك.
https://twitter.com/UbisoftSupport/status/1682046437834784768
الفشل في تسجيل الدخول يعني أنك انتهيت ، في الأساس. ستتم إزالة أي شيء اشتريته من خلال حساب Ubisoft الخاص بك جنبا إلى جنب مع جميع ساعات تسجيل الدخول والإنجازات على منصة الشركة وما إلى ذلك. يبدو أنه حتى لو اشتريت لعبة في الوقت الحاضر ، فهذا لا يعني بالضرورة أنك ستمتلكها إلى الأبد.
ما رأيك في هذه السياسة الجديدة؟
تحديث: تواصلت معنا Ubisoft لتوضيح بعض الأشياء حول عملية الإلغاء. لذا ، إذا كنت تبحث عن مزيد من المعلومات حول كيفية الاحتفاظ بألعابك ، فراجع البيان أدناه:
"لسنوات عديدة ، قمنا بتنفيذ عملية حذف الحساب وفقا لمتطلبات اللائحة العامة لحماية البيانات (المادة 5.1.e بشأن الالتزام بالحد من فترة الاحتفاظ بالبيانات). تتماشى سياساتنا مع المتطلبات القانونية ومعايير الصناعة. يعمل هذا الإجراء أيضا على حماية لاعبينا من الاحتيال.
يتبع حذف الحساب عملية صارمة للغاية. تحقيقا لهذه الغاية ، نأخذ في الاعتبار معايير 4 التالية قبل حذف الحساب:
- نشاط الألعاب في الحساب منذ إنشائه.
- مكتبات الحساب: لا يمكن حذف الحسابات التي تتضمن ألعاب الكمبيوتر المشتراة.
- طول مدة عدم نشاط الحساب ، أي آخر تسجيل دخول إلى نظامنا البيئي (بما في ذلك ألعاب Ubisoft على Steam والمنصات الأخرى).
من الناحية العملية ، حتى الآن ، لم نحذف أبدا الحسابات التي كانت غير نشطة لمدة تقل عن 4 سنوات.
- وجود اشتراك Ubisoft + نشط متعلق بالحساب
على أي حال ، قبل أن يكون الحذف نهائيا ، يتم إرسال ثلاث رسائل بريد إلكتروني إلى اللاعب على مدار 30 يوما ، تعرض استعادة حسابه. بالإضافة إلى ذلك ، إذا حاول المستخدم تسجيل الدخول خلال نافذة ال 30 يوما ، فسيتلقى تلقائيا تحذيرا ورابطا لإعادة تنشيط حسابه ".
لذلك ، الأمر ليس سيئا كما يبدو ، ولكن لا يزال الأمر يستحق مراقبة حساب Ubisoft الخاص بك ، والتأكد من أنك لم تفوت رسالة بريد إلكتروني لتأكيد أنك لا تزال تستخدمه.
